2015年08月19日 星期三

贵阳现身“中国土地第一展”

六宗“净地”吸引省内外地产商

2015年08月19日 星期三 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    本报讯(万群)8月18日,2015中国(深圳)城市土地展在深圳会展中心1号馆隆重开幕,贵阳首次作为参展城市出现在“中国土地第一展”上,参展的六宗地块吸引了省内外颇具实力的房地产企业。

    今年,贵阳市参展的六宗“净地”分别是位于云岩区的贵州轮胎厂储备地块和北二环小关储备地块、南明区的体育路储备地块、白云区的铝厂储备地块、程官摆拢片区储备地块以及花溪区的奶牛场储备地块。这六块地无论是区位位置、地块规模、完整性等方面都具有不小的“吸引力”。面积最小的是体育路储备地块37.29亩,最大的是北二环小关储备地块1530亩,地块位置从中心区到潜力巨大的花溪区均有,可以满足各类开发企业的需求。

    据悉,六宗地块从今年起将陆续通过招拍挂的方式出让。

下一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333