2015年08月19日 星期三

台湾游客买椰汁躲过袭击

2015年08月19日 星期三 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    现场目击了整个爆炸事件过程的台湾游客戴先生表示说,他当时距离爆炸点只有40米左右,但因为停下来购买椰汁,没有随团队继续前行而躲过一劫。他表示,爆炸发生时,爆炸声巨大,他开始以为是霹雳声响,或附近工地有重物坠落。于是快速前行,准备到事发地点看个究竟。他说:“结果走了一段距离,就马上闻到了浓浓的火药味儿。”“随后,我看到了现场很多残骸,包括死人的手、脚、和炸弹(残片),分辨不出来。”他没有想到爆炸事件会这么严重。

    戴先生还表示,奇怪的是,在爆炸发生后,尽管现场很混乱,但周围和事发地点附近天桥上的人都对着爆炸点拍照,“根本没有人跑”,随后警车和救护车陆续赶到了现场。根据媒体的报道,来自台湾的“雄狮旅游团”当时就在事发现场,部分人员受到了爆炸的影响,出现了一些伤亡。

上一篇  下一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333