2015年08月19日 星期三

宅吉社区:现场指认赃物发还

2015年08月19日 星期三 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

现场发放宣传资料。

    本报讯(郭书成记者张谌摄影报道)8月16日,宅吉社区禁毒办、宅吉路派出所在开磷花园举办了“现场指认赃物发还”的活动。

    活动当天,两名犯罪嫌疑人被押解到指认现场的时候,围观的群众为宅吉路派出所而鼓掌。宅吉路派出所的王岚所长向围观的群众介绍了近期派出所在禁毒工作、刑事打击、社区巡逻防范等方面开展的工作和取得的成绩后,宅吉路派出所的黄文辉副所长又向围观群众简要的介绍了案情:两名犯罪嫌疑人都是因为近期在宅吉辖区内实施盗窃而被抓获的。

    活动现场,宅吉社区服务中心的工作人员和宅吉路派出所的民警们向围观群众发放了非接触性诈骗防范资料和禁毒宣传资料。同时,他们希望群众关注“云岩公安”和“宅吉路派出所”的微信、微博,为宅吉路派出所提供更多、更好的破案的线索。

上一篇  下一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333