2015年08月19日 星期三

选海鲜96811最划算

价格实惠全城配送

2015年08月19日 星期三 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    本报讯(记者孟剑飞摄影报道) 厌倦了一成不变的传统美食,不妨尝尝96811的全球深海海鲜吧。

    来自北美冰冷海域的野生龙虾、帝王蟹、银鳕鱼、金枪鱼、北极甜虾、美洲红虾、北极贝、象拔蚌、鲽鱼等,以及捕于北冰洋、大西洋、太平洋海域的其它海产品……这些在菜场、超市不太容易见到、或者一般在高端餐厅才能一睹尊容的进口海鲜,如今只需动动手指,一个电话打进96811,就可以把全球各地的海鲜带到餐桌上。

    世界的海鲜,其实就在你我身边。据96811海鲜配送的贺经理介绍,这些深海海鲜均生长在无污染的深海海域,肉质鲜美营养价值高,且很少含有脂肪,滋补不长肉,让你吃出健康来。市民不出国门,在家里也能享用到世界各地健康、绿色、无污染的优质海鲜,这些深海海鲜均是从原产地直接采购。

    “种类繁多,随您选购,保证正品。96811海鲜配送是贵阳首家平价海鲜预定平台,全城配送,方便又实惠。贵阳人用吃肉的价格,就能吃到来自全球的优质深海海鲜。客户可以现场验货,货到付款。”贺经理说。

    据了解,96811推出了海鲜配送服务,不仅品种丰富、价格便宜,而且全部从海鲜原产地直采,保留原汁原味,保证最真最鲜的味道。保证绝对新鲜、正品,还通过专业温控箱,自始至终保护海鲜,让时间暂停,让鲜味长存,保证食材的卫生安全。而且保证平价,全城配送,客户可以现场验货。

    即日起,96811海鲜预订还推出了海鲜烧烤套餐,阿根廷红虾2000g;扇贝1000g;鱿鱼3条;多春鱼1包;龙利鱼柳1包,仅需398元。预订96811海鲜烧烤套餐,还赠送烧烤用锡纸一卷,全城免费配送,保证新鲜、保证正品。

上一篇  下一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333