2015年08月19日 星期三

96811推出微电影、专题片拍摄服务

七夕,为爱留下永恒的纪念

2015年08月19日 星期三 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

跨云星作品在腾讯视频的点击达到7千多万。

    本报讯(徐晓颖) 时间太细,指缝太宽。不能留住美好时光,让幸福瞬间更恒久地保存下来,成为不少人心头的缺憾。为此,贵州都市报96811公众服务平台签约了一批省内优秀的微电影编导、编剧和摄影师,打造一个动媒体,推出了微电影、专题片等拍摄服务。用专业和专注,为你记录或还原生活的精彩。

    跨云星是贵州都市报96811视频制作的主要编导之一,他凭借其作品播放量、社会影响力、媒体关注度等,在中国·西安国际民间影像节荣获了2013年度中国十大网络拍客称号。他的视频作品在优酷视频、腾讯视频等视频网站的点击量超过1亿次。跨云星工作室参与拍摄推广的新媒体电影有《两个人的电站》、《毕业季》、《如果世界突然没有电》、《梦巴士》等。

    我们为你私人定制微电影、纪录片、宣传片、网络剧,我们也可以为你的聚会、婚礼、企业会议、政务活动等提供专业的拍摄、剪辑、配音等视频服务。

    如今,微电影已经成为时尚记录和新的传播方式。你有一段浪漫的爱情,可以用微电影记录;你有一首歌,那就拍成MV和网友分享、进入KTV点歌系统;如果你是个有故事的人,可以考虑拍摄一部微电影或网络剧,让全国的网友为你点赞;如果你有一个时尚小店,拍摄一段3分钟的创意视频,瞬间提升你的店面品味。

    我们的工作就是根据你的需求,私人定制,提供最专业的视频服务。

    想要留住美好时光,让幸福瞬间更恒久,请拨打96811。我们用镜头捕捉生活之美,我们只做有温度的视频。

    七夕将临,你是否选择在这一天向心爱的TA求婚呢? 或者你们将一同到民政部门办理婚姻登记? 拨打96811,为你和心爱的TA留下永恒的纪念吧!

上一篇  下一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333