2015年08月19日 星期三
贵州都市报数字报 -> 2015年08月19日 星期三 头版 -> 第B16版:金融综合 -> 股指:短线区间操作鸡蛋:逢高加仓空单

冠通期货热点品种点评

股指:短线区间操作鸡蛋:逢高加仓空单

2015年08月19日 星期三 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    股指期货:午后A股跌势未能缓解,银行板块回吐日内升幅,上证综指跌破3800点,击穿五日均线。概念板块方面,国企改革指数下跌近8%,板块内个股批量跌停。短期压力位4000未能突破,上证综指宽幅震荡,建议中线多单逢高减仓,短线依旧采取区间操作。

    黄金白银:美国股市收高,纳指上涨0.86%,各大板块普涨。欧股涨跌不一,盘中波动剧烈,纽约黄金期货收盘上涨5.70美元,涨幅0.5%,报每盎司1118.40美元。上周人民币意外贬值对金价起到了提振作用。由于近期日益紧张的安全局势,土耳其政府已宣布,于当地时间周一晚9点至周二早7点在Lice地区实行宵禁。与此同时,土耳其里拉兑美元跌幅一度超过1.2%,至1美元兑2.8719里拉,刷新了历史纪录低位。多翻空。

    鸡蛋:昨日鸡蛋JD1601合约低开震荡,上方10日均线位置承压。现货方面:主产区蛋价稳定为主,部分地区涨跌互现。操作策略:JD1601滚动空单操作,逢高可适当加仓空单。

    温馨提示:建议有资产管理需求的投资者,为保障自身的合法权益不被侵害,一定要选择经中国证监会批准的合法专业资产管理机构。

    冠通期货贵阳营业部

下一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333