2015年08月19日 星期三

12大明星产品悉数登场

中国平安“财神节”上线

2015年08月19日 星期三 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    本报讯(记者李阳)8月18日,中国平安将面向全体网民推出的“2015财神节”上线。本次活动以“请全国人民发大财”为主题,活动上线当天12个爆款明星产品悉数登场热卖,消费者有望迎来一场金融线上抢购盛宴。

    据悉,2015财神节是中国平安继2014财神节取得超预期市场反馈后的又一力作,本次活动由中国平安集汇集旗了下23家专业公司,以平安金融旗舰店为平台依托,于8月18日至8月30日期间共推出40款财神节专属产品,其中多款高收益理财产品预期收益率超7%。力求为网民打造一个规模更大、产品更具吸引力、购买体验更丰富的金融交易狂欢节。

    平安人寿联合平安普惠推出宅e贷,24小时线上APP申办,线上审批最快当天放款,全国门店网点灵活服务,最高可贷1500万,一次抵押5年多次借款,提前还款无违约金,还款期限自由选。针对投资系列客户,平安证券与陆金所公募基金平台推出买基金0折起,更有优选基金近一年收益超100%。

    据平安相关负责人表示,中国平安目前已初步形成了“一扇门、两个聚焦、三个平台、四个市场”的互联网金融战略体系。作为国内领先的个人金融服务集团,平安拥有全金融牌照,专业的金融产品设计/风控能力,经过多年来互联网金融创新的摸索与实践,能为广大消费者提供更具竞争力的全线金融解决方案。

上一篇  下一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333