2015年08月19日 星期三

我是企业人,我为自己代言

“企业之花”等你报名

2015年08月19日 星期三 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    本报讯(记者杨媛媛)由本报安顺记者站官方微信“今日安顺”举行的“企业之花”评选报名活动正在进行,欢迎各企业推荐自己的美女员工报名参与。

    安顺市地处黔中腹地,素有“黔之腹,滇之喉,蜀粤之唇齿”之称,近年来本市的经济正处于高速发展时期,各行业都欣欣向荣。安顺属于旅游城市,每一个企业的形象,都会对安顺形象起到不可忽视的作用。而每一个公司都离不开女性职员的辛勤工作。

    安顺记者站《今日安顺》微信公众平台,为每一个企业打造一个展示企业及个人的公众平台,邀请各行业的精英来展示无限的个人魅力! 从一句“我是陈欧,我为自己代言”开始,我们每一个安顺的企业家都是优秀的,“我是企业人,我为自己代言”!“企业之花”的评选活动,就是为企业提供一个自我宣传的平台,尽显企业风采!

    本次活动由《今日安顺》主办,公众平台《安顺大管家》、《镇飞民族商务礼品》协办。由方硕广告文化传媒有限公司策划执行。镇飞民族商务礼品有限公司赞助活动三项大奖。

    一等奖:一名,奖品:价值12800的绒沙金“三羊开泰”摆件一个。二等奖:2名,奖品:价值6888元的绒沙金观音摆件一个。三等奖:三名,奖品:价值2680元绒沙金“孔子”摆件一个。所有获奖企业都将获得《今日安顺》微信公众平台专题一篇。

下一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333