2015年08月19日 星期三

老人雨中摔倒 交警及时救助

2015年08月19日 星期三 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    8月18日9时10分,平坝区公安局交警大队直属三中队接到区公安局指挥中心指令:在沪昆高速公路夏云收费站出口有一老人躺在路边。中队负责人易永平立即带领协勤赶赴现场。

    此时,老人躺在路边,双脚受伤,全身湿透。易永平在热心群众的帮助下,找来了一床毛毯为老人披上,然后将老人扶上警车,送往区医院检查治疗。

    经询问,老人叫闵志学,83岁,住大西桥,清晨路过夏云镇收费站因暴雨不小心跌倒在路边沟内,双脚受伤。老人没有子女,只有一个侄子。民警几经周折,与老人的侄子取得了联系。中午12时许,老人的侄子赶到医院将老人接走,对平坝交警及时救助老人的行为表示感谢。

    夏韬刘玲本报记者杨媛媛摄

上一篇  下一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333