2015年08月19日 星期三

多部门联合开展危险化学品安全检查

违规企业被整顿

2015年08月19日 星期三 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

执法人员查封加气机。

    本报讯(记者邓倩摄影报道)为深入推进“打非治违”专项行动,加强辖区危险化学品运输企业车辆安全源头管理工作。8月16日、17日,盘县公安局交警大队两河中队联合红果经济开发区安监局、质监分局等部门对辖区危险化学品企业开展联合检查。

    据了解,联合检查组分别走进盘县油库、贵州新蓝天科技有限公司、天和爆破公司等单位开展危险化学品安全检查工作,并组织单位领导、安全管理人员及危险品运输车辆驾驶员室开展道路交通安全宣传教育。

    在贵州新蓝天科技有限公司检查时,因公司未办理车用气瓶充装许可,红果经济开发区质监分局下达了特种设备安全监察指令书,为消除安全隐患,执法人员当即对公司的加气装置进行了查封,并告知单位负责人及时完善手续。

    在天和爆破公司检查中,公司库房的监控因雷击损坏不能正常使用,执法人员要求公司及时修复。

上一篇  下一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333