2015年08月19日 星期三

一男子杀人潜逃18年

水城警方远赴江苏追逃将其抓获

2015年08月19日 星期三 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    本报讯(记者毛钟印) 昨日,贵州都市报记者从水城县公安局获悉,水城县公安局南开派出所近日开展“追命案逃犯、降命案积案”专项行动,于8月13日在江苏省常州市武进区湟里镇,成功抓获一名故意杀人潜逃18年的犯罪嫌疑人瞿某某。

    据悉,南开派出所追逃小组民警在江苏省追捕命案逃犯时,锁定瞿某某在江苏省常州市武进区湟里镇出现。追逃民警立即与当地警方联系,在武进公安分局东安派出所的协助下,成功将瞿某某抓获。

    经审讯,1998年4月2日,瞿某某与徐某良在勺米镇梭沙村发生口角,瞿某某用一把长刀将徐某良杀死,瞿某某对犯罪事实供认不讳。

    目前,犯罪嫌疑人瞿某某已被押回水城,案件正在进一步侦办中。

上一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333