2015年08月19日 星期三

荔波设立

荔波旅游台北服务中心

2015年08月19日 星期三 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    本报讯(王永杰记者杨杰)8月17日,在第三届“贵州·台湾经贸交流合作恳谈会”在贵阳举行。记者从荔波县政府办获悉,荔波将与台北合作设立旅游服务中心,加强相互间的旅游推荐合作。

    荔波樟江风景名胜区管理处与台湾雄狮集团达成战略合作协议,根据协议内容,将由雄狮集团·杰森全球整合行销股份有限公司承建“荔波旅游中文繁体网站”,立足台湾,面向台港澳及东南亚,全面宣传推荐荔波旅游;建设共用的“旅游影音资料库”,加快双方在数位影音节目方面的合作。

    而在台湾企业的帮助下,荔波还将在台设立“荔波旅游台北服务中心”,向台湾旅客直接展示荔波丰富的旅游资源,提供最新的荔波旅游咨询和相关旅游产品介绍,通过举办推介会、交流洽谈、制作针对台湾市场的宣传画册、发布荔波旅游广告等多种形式,全方位在台湾市场开展宣传推广,与台湾旅客进行了一次深入的亲密接触。同时,台湾方面也为荔波赴台自由行的旅游提供帮助和支持。

    近年来,荔波以“小七孔”旅游品牌带动瑶山景区、茂兰景区加快建设,成功打造贵州省首个生态汽车露营基地,甲良思凡谷、兰鼎山森林公园等10个新景区(点)开发有序推进,荔波漳江景区荣获国家级5A景区,荔波成为贵州旅游“风景眼”,旅游业蓬勃发展。

上一篇  下一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333