2015年08月19日 星期三

荔波猛牛争霸 大奖20万

2015年08月19日 星期三 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    本报讯(见习记者 墨晗) 昨日,记者从荔波县甲良镇了解到,8月20日至21日将举办第六届斗牛文化节暨“我爱甲良”发展论坛活动,20万元巨奖等你拿。

    据悉,当天的活动有猛牛争霸赛、“我爱甲良”发展论坛、“爱在甲良”文艺演出、“发现甲良”摄影大赛颁奖仪式、旅游商品展销及“思凡谷”系列趣味活动。届时可以免费游览国家级“思凡谷”湿地公园。公园布依族风情长廊、仙女沐浴池、仙缘桥、望夫石、候妻亭等景点,品乡村土菜美食,让大家感受甲良浓厚的民俗文化,让您欢乐度过有意义的东方情人节。

    而现场游客可欣赏到来自广西、凯里、独山、湖南、云南等地近百头的牛王、牛王二代狂野厮杀;免费参加“盲人”摸牛、双筷戏“提”、接吻大赛激情狂欢;观看到犒赏牛神等环节。针对牛王比赛,荔波更是推出20万元奖励,其中大、小牛王一等奖,各奖励面的一辆,大、小牛王二等奖10888元,三等奖各奖励5888元等等。

上一篇  下一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333