2016年02月23日 星期二

这个司机太搞笑

车牌号写在衣柜上

2016年02月23日 星期二 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    本报讯(黄成竺记者邓倩)2月20日,六盘水高速大队查处一起奇葩道路交通违法行为,驾驶员竟将车牌号码写在车斗中所载的衣柜上,令执勤民警啼笑皆非。

    当日16时左右,一辆装满家具、鞋架盆架、被褥的黑色皮卡车欲从双水收费站进入杭瑞高速公路,看上去摇摇晃晃的,非常危险。

    执勤民警立即示意车辆靠边接受检查,检查中民警发现,皮卡车上装载的衣柜上隐约能看见一个用粉笔写的贵FR4599的车牌号,驾驶员告诉民警,由于车上装载东西过多,便把皮卡车后车门放了下来,但后车门放下后,又把皮卡车的后号牌和放大号牌全部遮挡住了,他怕把号牌挡住了会被处罚,就用粉笔在衣柜上写上号牌。

    执勤民警对驾驶员这种无知的行为进行了严肃的批评,鉴于该驾驶员的认错态度较好,本人并没有故意遮挡机动车号牌的主观恶意,民警责令其将运输的货物进行转运,消除安全隐患后再上路行驶。

上一篇  下一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333