2016年02月23日 星期二
贵州都市报数字报 -> 2016年02月23日 星期二 头版 -> 第A26版:炒股 -> 参与“定制跟投”培养投资能力

股市反弹 震荡仍是主基调

参与“定制跟投”培养投资能力

2016年02月23日 星期二 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    本报讯(记者李剑南)昨日股指高开震荡上扬,沪指一举突破30日均线压力,大涨2.35%,市场再现煤飞色舞行情,证券等蓝筹股领涨。两市成交金额创下自2638点反弹以来的新高,资金大幅涌进有助于行情向上方3000点关口冲击,但就整个趋势而言,震荡整固仍是目前的主基调,建议投资者严控仓位。

    为与投资者一起分享反弹行情,“华创杯”投顾挑战赛正在如火如荼地进行中,证券分析师、投资顾问或者理财规划师等专业人士,均可报名参赛挑战做领投。赛事由专业的IT公司提供运营与支持,华创证券战略冠名,华创证券投顾已全面参赛,与证券、银行业等专业人士同台竞技。

    华创证券借助股票跟投王这一互联网投顾服务平台,通过“定制跟投”这一利器,能够让投资顾问的专业能力快速而直接地变现。作为普通投资者,通过定制服务,能够实时参阅投顾的操盘信息,直接实现收益复制,轻松理财,更可观摩学习高手交易手法。

    截至2月22日数据,已有一百多名专业人士踊跃报名参与,目前通过平台审核的选手有108位。为方便投资者了解、跟投投顾的投资组合,对新跟投用户我们将送出跟投优惠券,让您深入体会跟投的投资乐趣,目前已发放优惠券19039张。如此反复的行情极大地考验了专业投顾的投资能力,在投顾挑战赛专区已有1273名客户选择了合适的组合进行跟投,跟投次数共计2463次。

    “华创杯”投顾挑战赛1月18号开赛,赛程6个月,报名通道开放中。华创证券官网、微信公众号、APP同步搭建投资社区,实现选手和普通投资者之间的问股、交流、互动,赛中更有大盘点评、公司研究、操作心得、后市观望等精彩资讯。赢取真金白银打赏,茅台酒助威,丰厚礼品等你来战。投资者若想了解更多详情,登录华创证券官网或股票跟投王APP。

下一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333