2016年02月23日 星期二

搬家找正规公司才放心

2016年02月23日 星期二 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    本报讯(记者孟剑飞)刚过完年,近日,来贵阳工作的张先生租好了房屋,并在网上预约某搬家公司给他搬家。可让他没想到的是,因为行李比较多,搬家公司就坐地涨价,要求加收车费、楼层费、大家具费,搬家费用也从谈好的500元上涨到980元。“太坑人了!”张先生果断放弃该公司,最后通过96811预约了搬家服务。

    昨日,贵州都市报96811公共服务平台的陈师傅准时到了张先生租住地,他发现张先生租住房没有电梯,楼层在三楼,大家具也只是冰箱、洗衣机和1张床垫,新家有电梯,并不需要楼层费和大家具费。

    “靠谱,预约时询问得很详细,一次报价,没有多要一分钱。搬家时,师傅也十分细心。”张先生对搬家服务赞不绝口。

    陈师傅提醒广大市民,由于搬家业务的特殊性,在搬运过程中为确保财产安全,一定要找可靠、正规的搬家公司。

    据了解,96811便民旗下有专业的搬家公司,经工商行政管理局正式注册,颇具规模,起步早,搬家设备全,具有多年服务经验,从业人员素质良好,价格公道合理。

上一篇  下一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333