2016年02月23日 星期二

电脑有问题专业师傅来搞定

2016年02月23日 星期二 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    本报讯(记者孟剑飞)“电脑老是蓝屏、开不了机。”近日,省府路的李小姐家里的台式电脑老是出问题,因为早已过了保修期,让她不知怎么办。听朋友介绍96811有电脑维修服务,李小姐便打进96811预约了服务。

    96811专业的电脑维修刘师傅不到半小时的时间就进行上门服务,启动电脑,可还没等进入系统,电脑便自动关机了。随后,刘师傅打开台式电脑的主机箱,发现机箱内的电脑硬件上铺了厚厚一层灰,刘师傅都给吓了一跳,李小姐介绍电脑买来后,从来没有进行过主板吸尘清理……

    刘师傅戴上口罩,花了十来分钟,用吸尘器将主板、CPU、风扇上的灰尘吸干净,“这样厚的积灰,容易导致电脑主板烧掉,一般一两个月就要对主机清洗一次,防止积灰。”

    据介绍,96811便民拥有正规专业的电脑维修团队,技术高超、价格公道,维修完成后开具96811便民服务卡,凭卡可享受保修服务。

上一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333