2016年02月23日 星期二
贵州都市报数字报 -> 2016年02月23日 星期二 头版 -> 第A28版:买彩 -> 顶呱刮生肖票“金猴献宝”亮相贵州

顶呱刮生肖票“金猴献宝”亮相贵州

2016年02月23日 星期二 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    体彩·即开

    顶呱刮生肖票“金猴献宝”已在贵州省全面上市!

    按照惯例,顶呱刮新年伊始都会发布以当年生肖为主题的新票种,今年也不例外,“金猴献宝”一式三套,以国人最为熟悉的“美猴王”卡通形象为背景,在各款式中“美猴王”的造型也不尽相同。以大红为背景色的“美猴王”手捧金元宝,刮开区覆盖膜图案为蟠桃加金元宝;以翠绿为背景色的“美猴王”则手持如意,刮开区覆盖膜图案为蟠桃加如意;以粉红为背景色的“美猴王”身披铜钱串,刮开区覆盖膜图案为蟠桃加铜钱串。将“美猴王”分别辅以元宝、如意、铜钱等吉祥元素,这样的搭配使得“金猴献宝”形象生动、传神,喜庆之余又具有浓烈的财富意味。

    该票每张10元,最高奖达25万元,共有12次中奖机会。刮开覆盖膜,在任意一场游戏中如果出现两个相同的“猴”标志,即中得该场游戏右方所示的金额;如果出现“宝”标志,即中得该场游戏右方所示金额的两倍。中奖奖金兼中兼得,感兴趣的朋友可至贵州省各体彩站点尝鲜。           (即开)

上一篇  下一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333