2016年12月15日 星期四
贵州都市报数字报 -> 2016年12月15日 星期四 头版 -> 第V08版:微健康 -> 橙色,世界专家公认的“健康色” 爱上它吧,你还来得及!

橙色,世界专家公认的“健康色” 爱上它吧,你还来得及!

2016年12月15日 星期四 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    为什么看到蓝色的汽车要小心追尾?为什么搬家要用浅色的纸箱,而保险柜大多是黑色?身处彩色中的人们,会因红色而激动,也会因黑色而沉静,但很少有人去思考色彩和健康的关系。

    其实,颜色与生活健康息息相关。它能影响中枢神经系统,改变人的情绪,通过色彩还可以洞悉一个人的内心,借用色彩的力量甚至可以改变人的健康状况。

    来源:成都晚报

下一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333