2016年12月15日 星期四

网淘特产去“线上年货节”

2016年12月15日 星期四 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    本报讯(龙香 唐莎莎 记者 贾华)记者昨日从清镇市有关部门获悉,清镇市“线上年货节”日前启幕,这是清镇2017“年货节”的一个子活动。活动期间,老百姓足不出户就能在网上淘到各地特色产品,市内农产品生产企业还能借此机会推广本地特色产品。

    据了解,清镇市近年来紧紧抓住“互联网+”的战略机遇,积极培育电商主体,激活民间力量,对本土所有优秀农产品及手工艺品,通过优质网货挖掘、市场数据分析、产品包装改造、网货成果展现,利用多个互联网渠道进行线上售卖,将传统的商务流程互联网化,将该市电商发展推上新台阶。

    本届“年货节”将持续到2017年1月20日。活动由黔商汇·货出山、全省阿里车码头汽车招商会、移动电商创新创业实战中国行清镇站、展销会、网络营销、清镇年货行等子活动组成。

    其中,“线上年货节”以“乡愁清镇·贵在情真”为主题,利用线上联动线下,线下带动线上,以清镇为中心辐射全国,使本地产品上线提升清镇公共品牌影响力,带动地方企业转型升级,帮助地方农民、企业增收增产。

上一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333