2016年12月15日 星期四
贵州都市报数字报 -> 2016年12月15日 星期四 头版 -> 第A07版:城事 -> 拒不履行法院裁决 清镇一“老赖”被强制搬离

拒不履行法院裁决 清镇一“老赖”被强制搬离

2016年12月15日 星期四 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    本报讯(记者 李昊)拒不履行法院裁决,清镇法院执行局对一起生效判决采取了强制执行。昨日,清镇法院向媒体通报了执行情况。

    12月11日,清镇市人民法院执行法官对杨某申请执行吕某物权保护纠纷一案进行强制执行。

    该案执行内容为被执行人吕某在(2016)黔0181民初1054号判决书生效之日起十日内搬出原告杨某所有位于清镇市青龙街道办事处红旗路的房屋。该案进入执行程序后,执行法官多次与吕某联系,限令搬出房屋,并于2016年11月7日贴出公告,责令被执行人吕某于2016年11月20日之前迁出房屋,但其逾期仍未履行。

    当天上午,在第三方清镇市公证处的见证下,对房内物品予以证据保全,将被执行人的相关物品搬出房屋,并向被执行人送达限期领取物品通知,但其拒不离开房屋并拒绝签收。执行人员随即将其强制带离,到执行局后经执行法官耐心劝说,吕某同意立即领取物品,交付房屋,至此全案执行完毕。

上一篇  下一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333