2016年12月15日 星期四
贵州都市报数字报 -> 2016年12月15日 星期四 头版 -> 第A18版:快递市州 -> 问个路,还将人打伤 山西一男子赔偿伤者6万元

问个路,还将人打伤 山西一男子赔偿伤者6万元

2016年12月15日 星期四 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    本报讯(曾睿 记者 刘鸿)山西男青年朱某在遵义播州区因为问路,把被问人打伤,12月14日,经该区象山派出所协调,朱某赔了被问人6万余元。

    8月17日凌晨,朱某从山西来到遵义播州区探望朋友,酒足饭饱后返回酒店休息途中,在经过象山社区一小区时,拦下一位中年男子问路,因为问路语气不太礼貌,中年男子王某不予理会。朱某酒后冲动说王某不该这样对他,双方遂发生争吵,继而产生了肢体冲突。朱某年轻力壮,几个回合便把王某打倒在地。接警后,象山派出所民警迅速赶到现场,民警责令朱某将受伤的王某送进播州区医院住院治疗。一周前,经过治疗后,王某出院。

    12月14日,象山派出所组织双方进行调解,达成了由朱某赔偿王某医疗费、误工费等各种费用共计6万余元的赔偿协议。

上一篇  下一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333