2016年12月15日 星期四

纪念中国话剧诞辰110周年

启动仪式暨话剧协会全国会员代表大会在贵州福泉举行

2016年12月15日 星期四 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    本报讯(记者 董青)日前,纪念中国话剧诞辰110周年——以人民为中心的中国话剧辉煌永远启动仪式暨《中国话剧协会2016年全国会员代表大会》在贵州福泉举行。全国各地300余人出席了此次活动启动仪式及中国话剧协会2016年全国会员代表大会。

    大会举行了隆重的迎宾仪式。福泉苗族同胞带来的民族特色拦门迎宾酒及精彩的舞蹈节目“芦笙欢歌”让全国各地的来宾深深感受到福泉人民的热情。

    据悉,会议期间,与会代表认真学习了习近平总书记在中国文联十大、中国作协九大开幕式上的重要讲话,各大区分组落实中国话剧协会隆重纪念中国话剧诞辰110周年纪念活动细则及各项相关工作。与会代表观看了贵州省话剧团话剧《图云关》和贵州省福泉大型情境体验剧《梦归平越》,让全国话剧行家名家深入形象地了解和认识发展前进中的贵州,从而推动纪念中国话剧诞辰110周年——以人民为中心的中国话剧辉煌永远活动在全国深入开展。

上一篇  下一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333