2016年12月15日 星期四

北京跨年歌会舞美像08奥运

疑张艺谋跨界操刀

2016年12月15日 星期四 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    随着2017元旦越来越近,各大卫视跨年夜的明星阵容比拼也是愈演愈烈。除了艺人资源的争夺,导演们也成了关注焦点。继江苏卫视称邀请李安“八字有了一撇”之后,又有一份疑似北京卫视跨年歌会的节目单曝光了导演张艺谋受到“特别邀请”。

    张艺谋近期与北京卫视合作频繁已经是众所周知,先是贡献出综艺首秀执导《跨界冰雪王》,现在又被北京卫视环球跨年歌会“特别邀请”,到底是以什么身份出席实在耐人寻味。除了节目单外,一系列舞美设计图在网上曝光后深受好评:“这舞美确实6”、“舞台创新真是一股清流”。而后便有网友大胆猜测:张艺谋是也执导了跨年歌会吧! 这舞美完全就是他的风格啊!

    据悉,北京卫视2017跨年歌会的主题是“奥运之城,冰雪邀约”,届时将打造水、陆、空、冰四栖舞台。“奥运”元素的晚会张艺谋的确是导演的不二人选。

    (新浪)

上一篇  下一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333