2016年12月15日 星期四

《罗曼蒂克消亡史》明日上映

葛优贺岁领衔

2016年12月15日 星期四 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    日前,在完成堪称史上最长电影首映行程,成功巡礼九大城市之后,电影《罗曼蒂克消亡史》回到北京,在中国电影博物馆举行盛大首映礼。影片导演程耳,主演葛优、章子怡、杜淳、钟欣潼、闫妮等出席为12月16日的全国上映助阵。

    活动当天,主演葛优和章子怡的出现,在首映礼现场引起一片骚动,片中“一袭长袍马褂,满面谦恭和悦”的陆先生和“真花痴”小六似乎仍沉浸在戏里。谈起如何评价两人在电影中的“贺岁最强对手戏”时,葛优不改风趣地说,“我和子怡在这部片中不是有点暧昧,是相当暧昧”。

    (新浪)

上一篇  下一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333