2017年03月30日 星期四
贵州都市报数字报 -> 2017年03月30日 星期四 头版 -> 第A12版:快递市州 -> 大货车顶载人“兜风” 被查获后,司机竟弃车而去

大货车顶载人“兜风” 被查获后,司机竟弃车而去

2017年03月30日 星期四 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    本报讯(彭思茜 陈秋 记者邓倩)3月28日下午,两名男子乘坐大货车驾驶舱顶部在六盘水市红桥新区兜风,被交警查获,没想到司机根本不甩交警的账,留下车子扬长而去,至今未出现。

    据了解,当日15时许,直属二大队民警巡逻至机场快线3km米处时,看见车牌号为贵BBR245的红色大货车正以40码左右的速度,行驶在机场快线上。然而让民警感到震惊的是,货车顶上竟然坐着两个成年人,似乎在车顶悠然自得地闲聊。民警立即通过喊话器提醒司机靠边停车接受检查。

    红色大货车司机将车停稳后,民警立即要求车顶上的两人下车,并且批评教育货车司机及两名乘客危险行为。当民警要求货车司机出示相关证件时,却遭到了驾驶员沉默不语的拒绝。无论民警怎样询问,并让货车司机出示相关证件,货车司机都一言不发,也不出示任何证件。

    民警考虑到机场快线过往车辆车速过快,为防止发生意外事故,依法将货车暂扣,并要求货车司机到直属二大队秩序中队处理,截至记者发稿时,该名司机仍未出现。

上一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333