2017年04月26日 星期三

地面防滑新“武器”——

防滑胶带 美观又安全

2017年04月26日 星期三 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    本报讯(记者谢予谦)近日,家住陈家坡的赵先生在附近的餐店吃饭,吃完饭起身要走,脚底一踩滑,差点撞上桌子角。据了解,该餐馆由于地面长期被油烟熏,地砖上已经抹了一层油污,加上没有做防滑处理,行人走在上面很容易摔倒。贵州都市报公众服务平台96811地面防滑处理服务新推出了新型防滑胶带,在室外粗糙地面铺上防滑胶带,既美观又实用。

    96811地面防滑处理的负责人杨明勇介绍说,地板做防滑处理是用一种对人体无毒无害无污染的、类似水一样透明的化学药液,喷洒在地砖上,消除地板上的油渍,半小时后可达到防滑效果,处理后的地板就跟新买的一样,不容易滑倒。

    现在针对室外地板防滑,公众服务平台96811又推出多种新型防滑胶带:1.铝箔防滑胶带,其优点是粘性极强,适合室内外粗糙地面;2.夜光防滑胶带,它在白天能吸收太阳光后,在夜晚时持续发光(根据白天光线强度晚上持续时间不一样),可用于楼梯台阶、医院诊疗室等。另外,还有PEVA防滑胶带、PVC防滑胶带等。

    据了解,96811地面防滑服务拥有专业的施工团队,专业的技术,能够提供最全面的防滑方案,能为学校、幼儿园、医院等单位的食堂、大厅、走廊,以及家庭浴室、厨房、卫生间和体育运动场地等提供地面防滑安全工程,96811防滑工程的各类地面防滑剂、防滑贴、高效去油剂等能有效防止地面湿滑,却不改变地面颜色;透明、环保、无色、无味、无毒;防滑效果明显,经过防滑处理的地面,潮湿、水渍、油渍、洗洁精都不会引发滑倒事故,并保持时间长。

上一篇  下一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333