2017年04月26日 星期三

拨96811办家政包年卡

2017年04月26日 星期三 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    本报讯(记者谢予谦)请家政人员来帮忙打扫卫生是许多家庭的选择,可是,如何找到靠谱的家政从业人员?如何以实惠的价格享受到专业的家政服务?贵州都市报公众服务平台96811旗下的家政包年业务,不仅有专业的家政人员上门提供专业的打扫,包年卡更能获得很多折扣和实惠哦!

    张女士是一名家庭主妇,家住观山湖区金元国际新城。长期请家政打扫卫生,总是找不到合心的。近期,通过朋友介绍,她决定找96811试一试,“没想到价格和市面上差不多,但服务态度,专业性,都让我大吃一惊。”张女士点赞,“整个打扫过程,我认真观察了一下,擦玻璃时里里外外连窗子棱角都擦得透亮,各个卫生死角都考虑到位,完全用不着我提醒,家里打扫得干干净净,真是省了不少心。”

    张女士介绍,“就拿打扫卫生的装备来说,以往我担心服务人员的毛巾不卫生,都是自己准备打扫工具。但没想到96811的家政人员,拎上门的工具比我家的更专业,更细致。我自己准备的打扫毛巾才4块。但人家96811的家政人员配备了七色毛巾,不同颜色的毛巾用来抹不同的地方,比如白色的专门抹电视机、电脑屏幕,红色的专门抹柜子等等,分门别类,大大出乎我的意料。擦玻璃时使用双面清洁工具和清洁剂,里里外外都擦得透亮。”

    记者了解到,96811旗下家政负责人谈总会对家政人员有全面培训,从上门的礼仪、仪容,到打扫时的顺序,观察卫生死角等等,培训细致到抹桌子抹了多少次需要换水,梳妆镜子怎么擦才不会留下水迹等等。

    近期,96811旗下的家政业务还推出了办包年卡的优惠活动,比如按每次最低打扫3小时、每周至少打扫一次来算,预订一年的打扫服务,就可享受到8.3折的优惠,还赠送每季度免费擦玻璃一次。想要让打扫卫生变得轻松,省心,不如赶紧拨打96811吧!

上一篇  下一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333