2017年04月26日 星期三

《小乔遇上潘多拉》三亚热拍

朱刚日尧奉献喜剧首秀

2017年04月26日 星期三 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    本报讯(记者刘小钰)近日,都市时尚喜剧 小乔遇上潘多拉》在三亚热拍,此剧由卓晟伽艺、木恩影业联合出品,陈赫执导,演员赵柯、李欣泽、于美含、王毅凡领衔主演,黔籍演员朱刚日尧参与这部电视剧的拍摄,并首次挑战了不少喜剧戏份。

    据了解,朱刚日尧先后毕业于中央戏剧学院2005级本科(戏剧影视表演专业)和中国戏曲学院附中(京剧表演专业)。刚毕业的他接演到著名导演张黎的史诗大剧《孔子春秋》,剧中演绎圣人孔子,完成了跨越58岁年龄跨度的戏份,由此受到业内关注。而后,他又完美诠释了《我心灿烂》中那个知书达理、文质彬彬,有文化有思想有正义有担当的知青医生。

    这一次,朱刚日尧扮演《小乔遇上潘多拉》中的钱鹏,和他自身知识文艺青年气质不同的是,摄影机一开机,他身上就散发着一股暴发户富二代的味道。

    据悉,这一次首次担纲幕后的赵柯,在该剧中,她不仅领衔主演,还首次出任了出品人和制片人,完成了“演而优则制”的华丽蜕变。而这部剧几乎出动了赵柯的最强朋友圈,都是老朋友、老同学、好姐妹,其中朱刚日尧则是献出自己的喜剧首秀。

下一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333