2017年04月26日 星期三
贵州都市报数字报 -> 2017年04月26日 星期三 头版 -> 第A13版:每人娱 -> 因女儿“摩擦”不断 包贝尔家婆媳“关系紧张”

因女儿“摩擦”不断 包贝尔家婆媳“关系紧张”

2017年04月26日 星期三 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    包贝尔一家最近因《妈妈是超人2》的开播而引起关注,在本周的《妈妈是超人2》里,包贝尔妈妈包锋将与包贝尔老婆包文婧共同带娃,婆媳之间“摩擦”不断。

    包贝尔与妈妈包锋曾经共同上过电视真人秀,节目中包妈妈对儿子的严要求让人印象深刻,就连包贝尔自己也坦言“如果不是因为她是我妈,生活中见到这样的人会绕道走。”《妈妈是超人2》中,婆婆包锋将与包文婧共同带包饺子,此前被网友骂“不懂照顾孩子”的妈妈包文婧,面对婆婆的到来也心有畏惧,在接到婆婆电话后叹气连连。而包锋似乎将注意力都放在了孙女饺子身上,作为“奶奶”身份的她把对儿子包贝尔的严格都放在了饺子身上,带娃过程中不断试图纠正孩子的一些习惯。

    (网易)

上一篇  下一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333