2017年04月26日 星期三
贵州都市报数字报 -> 2017年04月26日 星期三 头版 -> 第A13版:每人娱 -> “国民女王”戚薇 新角色首次“示弱”

“国民女王”戚薇 新角色首次“示弱”

2017年04月26日 星期三 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    众所周知,戚薇2006年以选秀歌手的身份出道,却因姣好的外貌条件和形象生动的演技作为演员被大众熟知。与传统长发飘飘的荧屏美女不同,戚薇气质更符合新时代女性的特色——干练大气。也正因为这独特的形象,戚薇出演了一系列女强人作品,奠定其“国民女王”的地位。

    从《夏家三千金》中狠辣果决的富家千金夏友善到《我是杜拉拉》中坚强独立的白领丽人杜拉拉,戚薇用演技征服观众,并且实现了从“深恶痛绝”的反派到争相追捧的励志女王的形象转变。在近日播出的《繁星四月》中,戚薇打破了自己一贯强大不可摧的女王形象,首次饰演内心脆弱而敏感的叶繁星,并让观众再次看到她的实力演技。

    (搜狐)

上一篇  下一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333