2017年04月26日 星期三
贵州都市报数字报 -> 2017年04月26日 星期三 头版 -> 第A13版:每人娱 -> 电影《毕业进行时》开机 吴莫愁领衔主演

电影《毕业进行时》开机 吴莫愁领衔主演

2017年04月26日 星期三 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    日前,校园青春喜剧电影《毕业进行时》在广东珠海举行开机仪式。该片由台湾著名电影监制焦雄屏监制,新锐电影导演宋迪执导,吴莫愁、刘帅良等领衔主演。

    据悉,影片采用网状多线叙事结构,贴近当下在校学生人群的视角,融入最年轻时尚的多元风格,讲述新一代不同专业、不同个性的大学生在毕业那一天中发生的故事。作为新生代电影导演,宋迪近年来可谓风头正劲,由他执导的电影《新步步惊心》和作为联合导演的电影《一路惊喜》都广受年轻观众喜爱,电影作品《小建的合唱团》也被赞为新世纪最好的儿童电影。

    (搜狐)

上一篇  下一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333