2017年04月26日 星期三

“打非治违”

2017年04月26日 星期三 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

“打非治违”现场。

    本报讯(柏虎 记者吴文珑 摄影报道)4月25日,记者从黔南州交通局获悉,为确保“五一”期间游客出行安全。近期,都匀经济开发区组织交通运输“打非治违”专项联合行动。

    活动中,治超站对过往的客运班车、出租车、货车进行排查,对存在超限、超载、非法改装的货运车辆,进行逐一核实驾驶证、行车证、道路运输许可证和从业资格证等,坚持“逢车必检、逢超必卸、逢超必罚”,共查处超限超载车辆6辆、非法改装车辆4辆;对贵广高铁都匀东站随意停放和影响交通秩序的车辆进行疏导,使其有序停入规定的停车场内,对使用假号牌、无牌无证“黑车”、“克隆车”、“套牌车”、无证驾驶、车辆未经审验合格等交通违法行为,依法予以处罚,对非法营运的车辆进行取证,证据确凿后依法进行查处,共查处非法营运1起。

上一篇  下一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333