2017年04月26日 星期三
贵州都市报数字报 -> 2017年04月26日 星期三 头版 -> 第A05版:权威发布 -> 全国模拟飞行高级教练员培训班 贵阳正式开班授课

全国模拟飞行高级教练员培训班 贵阳正式开班授课

2017年04月26日 星期三 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    本报讯(记者刘姝)记者昨日获悉,全国首届、2017年全国模拟飞行高级教练员培训班在贵阳正式开班授课。

    据悉,这次培训班由国家体育总局航空无线电模型运动管理中心、中国航空运动协会主办,贵州朗晴户外运动策划有限公司、贵州晴朗航空运动俱乐部承办。来自全国各省市的40名精英学员参加了此次培训。

    培训班将通过“模拟飞行项目发展思路和规划”、“模拟飞行项目的体育产业化发展目标和具体方法”、“全国青少年模拟飞行竞赛的科目和分级演示”等具体课程,为全国普及和推广模拟飞行运动培养高级教练员人才。培训合格的学员将获得由国家体育总局航管中心签发的高级教练员证书。

上一篇  下一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333