2017年04月26日 星期三
贵州都市报数字报 -> 2017年04月26日 星期三 头版 -> 第A05版:权威发布 -> 全国禁毒公益广告作品征集评选揭晓 贵州一作品榜上有名

全国禁毒公益广告作品征集评选揭晓 贵州一作品榜上有名

2017年04月26日 星期三 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    本报讯(冉静 缪进军)昨日下午,记者从贵阳有关部门获悉,国家新闻出版广电总局、国家禁毒委办公室联合公布2016年全国禁毒公益广告作品征集评选结果,我省《一次吸毒终身戒毒》榜上有名。

    据了解,2016年1月至6月举办的全国禁毒公益广告作品征集评选活动,共评出优秀类、鼓励类作品30件。黑龙江广播电视台报送的《珍爱青春,远离毒品》等5部作品入选优秀类广播作品;贵州广播电视台报送的《一次吸毒终身戒毒》等10件作品入选鼓励类广播作品;中国禁毒基金会报送的《无毒世界完美家庭(无助篇)》等5件作品入选优秀类电视作品;北京广播电视台报送的《珍惜生命,拒绝毒品》等10件作品入选鼓励类电视作品。

    此次活动评选出的优秀作品将纳入“全国优秀广播电视公益广告作品库”,全国各级广播电视播出机构均可从作品库中下载相关怍品进行展播。

上一篇  下一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333