2017年06月29日 星期四
贵州都市报数字报 -> 2017年06月29日 星期四 头版 -> 第A28版:找工作 -> 贵阳中医学院引进高层次人才 要求研究生博士以上学历

贵阳中医学院引进高层次人才 要求研究生博士以上学历

2017年06月29日 星期四 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    本报讯(记者段艳)昨日,记者从贵阳中医学院获悉,今年该校17个部门将引进博士人才,要求应聘人员年龄在45岁以下。

    据悉,引进部门包括第一临床医学院、实验动物研究所、研究生院(学科办)、基础医学院、马克思主义学院、实验中心、针灸推拿学院、药学院、发展规划处、第二临床医学院、信息工程学院、护理学院、医学人文学院、骨伤学院、大学体育部、大学外语部、高等教育研究中心。

    其中,高层次人才引进相关待遇与管理办法包括住房补贴,按服务期年限,第三层次人才分别发放住房补贴6万元、15万元、30万元(含省财政补贴);学校委培具有学历学位的博士一次性发放安家费20万元(含省财政补贴)。安家费,按服务期年限,第三层次人才分别发放安家费6万元、15万元、30万元;学校委培博士不提供安家费。第三层次人才(博士)签订2年服务期合同的一次性发放住房补贴及安家费(含省财政补贴)12万元,签订5年服务期合同的先发放住房补贴及安家费20万元,剩余10万元分2年发放,签订10年服务期合同的先发放住房补贴及安家费40万元,剩余20万元分4年发放。

    还有人才津贴是在享受省政府发放津贴的基础上,每月再发放津贴300元,服务期满,停止发放学校的人才津贴(含学校委培博士)。同时给予科研启动金,即在课题标书经专家评审通过后,人文社科类博士一次性安排科研启动金3万元,自然科学类博士一次性安排科研启动金5万元(含学校委培博士)等等。

上一篇  下一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333