2017年11月28日 星期二
贵州都市报数字报 -> 2017年11月28日 星期二 头版 -> 第A02版:权威发布 -> 贵州建职院校园技能文化艺术节闭幕式本报今日18点直播

贵州建职院校园技能文化艺术节闭幕式本报今日18点直播

2017年11月28日 星期二 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    “不忘初心建院人,砥砺前行提质量。”今日18点,贵州建设职业技术学院第十二届校园技能文化艺术节闭幕式将在该校举行,贵州都市报新媒体直播平台将对闭幕式晚会进行直播,时间大约三个小时。

    晚会现场,除了学校老师的配乐诗朗诵,其他歌舞、音乐节目全部由该校大学生自主编导,届时,请贵州建设职业技术学院校友、学生家长和关注贵州建设职业技术学院的广大读者网友于当天下午18点进入贵州都市报教育周刊微信公众号(JYZK213)准时收看晚会。

    据悉,贵州建设职业技术学院校园技能文化艺术节已经连续开展十二届,今年5月,该校第十二届校园技能文化艺术节开幕以来,贵州建设职业技术学院组织开展了一系列丰富多彩的校园技能文化艺术节活动,如“高雅艺术进校园”现场音乐会、“寻找最美朗读者”、“多彩校园·闪亮青春”校园文化活动月、3D打印创意设计大赛等系列活动,充分展现了贵州建设职业技术学院大学生风貌和学院“学鲁班精神,做大国工匠”的育人理念,让学生们能够切实地感受到学院技能文化活动的丰富性和浓郁的文化氛围。

    (广讯)

上一篇  下一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333