2018年01月02日 星期二
贵州都市报数字报 -> 2018年01月02日 星期二 头版 -> 第A14版:大健康 -> 省肢体康复中心“加入”红岩医院建设 患者康复养生服务更强大了

省肢体康复中心“加入”红岩医院建设 患者康复养生服务更强大了

2018年01月02日 星期二 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    本报讯(记者罗欢)近日,贵阳中医学院第二附属医院与贵州省荣誉军人康复医院、贵州省肢体康复中心举行合作签约仪式,正式将贵州省肢体康复中心纳入红岩医院建设项目,自此红岩医院建设规模进一步扩大,服务能力将进一步提升。

    据悉,红岩医院建设项目于2016年正式启动,在发展过程中始终坚持中西医并重,发挥中西医结合优势,突出康复特色,开展了优抚对象医疗、中西医结合儿童、工伤、社区康复医疗及中西医结合临床等医疗服务,获得了患者及社会的认可和好评。省卫生计生委副主任杨洪代表省卫生计生委对三方合作共建表示祝贺。

上一篇