2018年01月30日 星期二
贵州都市报数字报 -> 2018年01月30日 星期二 头版 -> 第A09版:政了解 -> 贵阳38个物业项目考评验收 三住宅小区获评五星级

贵阳38个物业项目考评验收 三住宅小区获评五星级

2018年01月30日 星期二 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    本报讯(记者田儒森)记者从贵阳市物业管理协会2018年工作会议上获悉,按照住建部的相关评分细则,对申报的38个物业服务项目进行了考评验收,结果,18个物业服务项目达到相关标准,被评定为“贵阳市2017年年度物业服务管理示范项目”。另外,5所小区荣获“2017年度贵阳市物业服务星级住宅区”称号。

    其中,中天城投物业服务的“贵阳高新信息软件中心”、贵州深盛佳物业服务的“多彩贵州文化创意园”、保利物业服务的“保利凤凰湾A组团”等18个物业服务项目达到“贵阳市物业管理示范住宅小区(大厦)标准”,被评为“贵阳市2017年年度物业服务管理市级示范项目”。

    除此之外,还有5家荣获“2017年度贵阳市物业服务星级住宅区”称号,其中兴隆物业服务的“兴隆誉峰”项目、中天城投物业服务的“长岭阳光”项目、保利贵州物业服务的“保利凤凰湾A区”项目获得了五星级住宅区称号;星美汇物业服务的“林城花都”项目、仁恒物业服务的“仁恒别墅”项目获得了四星级住宅区称号。

    另外,“贵山城市花园”业主委员会、“中天花园”业主委员会、“贵阳仁恒别墅”业主委员会被评选为“优秀业主委员会”称号。

上一篇