2018年03月09日 星期五
贵州都市报数字报 -> 2018年03月09日 星期五 头版 -> 第A05版:城故事 -> 王应飞:放弃300万年薪回家乡创业

青商系列专访——

王应飞:放弃300万年薪回家乡创业

2018年03月09日 星期五 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    本报讯(董青 廖天一)日前,贵州都市报联合省青年商会开展了贵州杰出青年企业家系列宣传推荐活动。为展现我省青年企业家新风貌、新典型,本报特别推出我省青年企业家系列专访活动,讲好他们的创业故事,激发大家的创业热情。

    本期受访嘉宾为黔东南鑫盛龙汽车集团董事长王应飞,从贵州民院(民族大学)艺术系毕业后,原本要当音乐老师的他,因为一个偶然的机会,被招聘到扬子江药业集团。工作多年后,他毅然放弃300万的年薪,回到家乡创业。

    这中间有着怎样的故事?欲知详情,请扫码观看王应飞访谈视频。

上一篇  下一篇