2018年08月02日 星期四

贵阳新增15处多功能电子警察

南明区14处,息烽县1处

2018年08月02日 星期四 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    本报讯(记者曹源麟)8月1日,记者从贵阳市公安交管局获悉,贵阳又新增15处多功能电子警察。随着贵阳市各路口、路段、匝道电子警察的不断加密,交通违法行为将被清楚抓拍,文明守法驾车是唯一选择。

    据悉,为进一步加强贵阳市道路交通安全管理工作,规范行车秩序,增强道路通行能力,贵阳市公安交管局近期在南明区和息烽县新增15处电子警察,其中南明区的14处分别是花溪大道艺校立交路段、沙冲南路公交车站路段、富源南路南站公交车站路段、瑞金南路妇幼保健院路段、青云路新路口菜场路段、南明东路西湖派出所路段、新村路绿苑小区路段、新村路路段、新村路往中环方向、油榨街机场路匝道路段、营盘路口公交车站路段、解放路与嘉润路交叉口、朝阳洞路茶花新村路段、甲秀南路花果园路段,息烽县1处,在东门坝十字路口。

    据了解,此次新增的全部是多功能电子警察,主要是对路面电子警察的加密,通过加密设置加强对各路口、路段、公交车站、人行横道路段通行秩序的管控,对违停、闯红灯、不按导向车道通行、压实线等交通违法行为进行抓拍。

    新增的这15处多功能电子警察现已安装完毕,即将启用,贵阳市公安交管局已在贵阳市交警信息网对这些新增的多功能电子警察安装点位进行公示,市民可前往查看。

    交警部门提醒广大驾驶员,改正自己的驾驶陋习,严格遵守道路交通法律、法规,依法、安全驾驶,学会礼让文明行车,安全出行。

下一篇