2018年08月02日 星期四
贵州都市报数字报 -> 2018年08月02日 星期四 头版 -> 第A06版:城故事 -> 工商银行企业年金助您规划养老人生

工商银行企业年金助您规划养老人生

2018年08月02日 星期四 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    本报讯(李剑南)为实现养老金的长期保值增值,工商银行进一步拓宽企业年金基金投资渠道,帮助客户分散投资风险、提升投资收益,同时根据客户的不同收益需求,不同的风险承受能力提供多种产品类型。

    在企事业单位综合养老保障基金、个人养老基金提供资产管理服务方面,工行推广“综合养老保障+养老金投资理财”服务模式,为客户打造更全面、更稳健的涵盖如意养老系列企业年金集合计划。

    根据人社部统计数据计算,截至2017年底,工银如意养老1号集合计划在56只集合计划中累计收益率为35.86%,在基金规模排名前十的集合计划中收益率排名第1;工银如意养老3号集合计划投资收益率行业排名第2,践行了“管理好企业年金,实现其保值增值,为企业职工谋福祉”的宗旨。

    据了解,工行如意系列集合计划是专门为广大企业客户量身打造的标准化企业年金产品,有三大优势,优势一:通过汇集众多企业的年金资产进行集合投资,达到了投资规模效应,实现了投资的多元化,提高了投资收益水平,有效的降低投资风险;优势二:计划管理人为年金基金的管理和运营制定了规范的管理制度和服务流程,实现了服务的高效和便捷;优勢三:由众多企业共同承担计划运营管理所需要的开户、交易审计等固定费用,有效降低了单个企业的管理运营成本,并最终使受益人受益。

上一篇