2018年09月30日 星期日
贵州都市报数字报 -> 2018年09月30日 星期日 头版 -> 第A03版:城故事 -> 2018国际山地旅游暨户外运动大会10月中旬在黔西南州举行

2018国际山地旅游暨户外运动大会10月中旬在黔西南州举行

2018年09月30日 星期日 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    本报讯(记者姚东)昨日,省政府新闻办就2018国际山地旅游暨户外运动大会举行新闻发布会,2018国际山地旅游暨户外运动大会(以下简称“大会”)将于10月14日、15日在黔西南州举办。

    据介绍,今年大会以“天人合一·高品质生活”为主题,由文化和旅游部、国家体育总局和贵州省人民政府共同主办,大会活动由主体活动、配套活动、国际山地户外运动赛事活动和系列活动4个板块组成,拟举办各类活动68项,其中主体活动5项、配套活动9项、国际山地户外运动赛事活动18项、黔西南州系列活动36项。

    又讯(记者王剑)昨日,记者从省政府新闻办召开的新闻发布会上获悉,首届多彩贵州民族服饰设计大赛将于10月中旬在兴义举行。

    据悉,本次大赛由省民宗委、省旅发委主办,大赛设置了“民族元素旅游休闲装”和“民族元素职业工作装”两个评奖类别,分别设置了一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖。

上一篇  下一篇