2018年12月07日 星期五
贵州都市报数字报 -> 2018年12月07日 星期五 头版 -> 第A03版:政了解 -> 华夏银行贵阳分行2周年行庆活动精彩纷呈

华夏银行贵阳分行2周年行庆活动精彩纷呈

2018年12月07日 星期五 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    本报讯(李剑南)“华夏银行真不错,来办理业务不仅可以享受到温馨、贴心的服务,还可以抽奖领礼品。”12月6日,华夏银行贵阳分行营业部人流涌动,气氛热烈。这一天,是华夏银行贵阳分行成立2周年的日子。生日之际,该行推出了形式多样的活动,准备了大小礼品6000余份回馈新老客户。

    据了解,2018年12月6日至20日,除了定制礼品回馈对公客户、购买理财产品的老客户外,华夏银行贵阳分行还持续推出进门有礼、摇转盘、砸金蛋和大型抽奖活动,奖品包括扫地机器人、户外帐篷、电力压锅、食用油、米等超6000份。

    活动期间,每日进营业厅办理业务的前100名顾客扫码关注华夏银行贵阳分行微信公众号并转发朋友圈即可领取礼品(新客户不受前100名名额限制);凡在该行办理定期存款或者购买一定金额的慧盈理财产品、大额存单可参与抽奖、摇转盘、砸金蛋游戏活动,每天都将抽出特等奖、一等奖、二等奖、三等奖。

上一篇  下一篇