2018年12月07日 星期五
贵州都市报数字报 -> 2018年12月07日 星期五 头版 -> 第A03版:政了解 -> 贵州高速公路进入抗凝保通预备状态

贵州高速公路进入抗凝保通预备状态

2018年12月07日 星期五 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

工业盐已准备好。

    本报讯(记者李坚  实习生熊玉玲)12月6日,记者从贵州高速集团获悉,目前贵州高速公路进入抗凝保通预备状态,随着气温不断下降,贵州高速集团毕节管理中心、铜仁营运管理中心已进入防冻防滑抗凝保通预备状态。

    据介绍,12月5日,毕节营运管理中心在G76厦蓉高速毕生段金银山服务区举行了“2018年毕节营运管理中心防冻防滑综合应急演练”,提前做好了应对凝冻天气的防控部署工作。

    同时,铜仁营运管理中心玉三桥隧站联合三穗路政执法大队、高速交警、三穗应急中队对三穗养护站抗凝值守点进行了抗凝物资储备检查。三穗养护站和兰木桥抗凝值守点仓库内已经提前储备工业盐130吨,撒盐车2台,抗凝物资准备充足。此外,铜仁中心所辖路段高速公路已部署了5个室外凝冻温度监控点,确保能及时应对高速公路凝冻状况,确保行车安全。

上一篇  下一篇