2019年01月30日 星期三

春节 贵阳地铁加开两趟列车

最晚发车时间延长至23时25分

2019年01月30日 星期三 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    本报讯(记者李坚)1月29日,记者从贵阳市城市轨道交通有限公司获悉,春运期间的三个高峰时段,贵阳地铁1号线在末班车后分别加开两趟列车。

    春运期间,贵阳地铁秉承“以人民为中心,一切为乘客服务”的理念,以构建平安春运、和谐春运、温暖春运为目标,充分发挥地铁“安全、快捷、大运量、全天候”的优势,进一步加强地铁1号线与贵阳火车北站、贵阳火车站的有机接驳,充分照顾春节期间市民夜间出行,最大程度满足乘客需求,贵阳地铁在春运高峰时段将1号线运营末班车时间顺延,具体调整为:

    1月28日至2月3日(腊月廿三至腊月廿九)、2月9日至2月14日(正月初五至正月初十)、2月21日至2月22日(正月十七至正月十八),贵阳地铁1号线在上下行原末班车后分别加开两趟列车,发车时间分别为23:10、23:25。

下一篇