2019年01月30日 星期三

《艳势番之新青年》新春开播

黄子韬化身热血“新青年”

2019年01月30日 星期三 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    本报讯(记者张娴)近日,由演员黄子韬、胡冰卿联袂主演的热血青春励志剧《艳势番之新青年》在上海举行开播发布会,本报记者受邀参加,率先揭开了这部新剧的神秘面纱。该剧取材自知名国漫《艳势番》,讲述了清末民初的动荡时代背景下,一群有理想、有抱负,拥有新思想的青年,与封建时代作斗争,为国家浴血奋战的传奇故事。据悉,该剧将于1月30日在东方卫视与观众见面。

    发布会当天,该剧总制片人梁振华率主演齐亮相,分享了拍摄期间的幕后故事。现场,主办方根据剧情设置,安排了“番主的密令”互动环节,在场的演员们争先恐后,选择属于自己的那一份密令,黄子韬选择的是“心向民众”。他表示,剧中崇利明凡事都会为百姓考虑,这也就注定了“艳势番”惩恶扬善、追逐正义的初衷。另一边,女主角胡冰卿则选择了“棋子的使命”,这预示了她在剧中是一颗棋子,勾起大家对其剧中人设充满了好奇心。

上一篇  下一篇