2019年02月11日 星期一

功能一点不比国外品牌差

智能马桶盖 96811有卖

2019年02月11日 星期一 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    本报讯(记者孟剑飞)96811智能马桶盖拥有座圈加热、温水冲洗等功能,让你和家人冬天入厕而不再寒冷。

    “坐上去,感觉温热温热的,心里马上觉得舒坦和安全。入厕之后,一按旁边的按钮,马上又有温水可以冲洗身体,之后还有烘干功能,简直让人迷上了上厕所……”刚刚通过96811安装了智能马桶盖的龙先生告诉记者,本来是为了家里的老人买的,可谁知道用了几回后,自己也“上瘾”了。

    “很多人跑到国外去买智能马桶盖,其实根本没有必要。”96811智能马桶盖的刘经理介绍,智能马桶盖在贵阳本地就有卖,功能一点不比国外品牌差,并且购买国产品牌,售后和安装更有保障。

    据了解,智能马桶盖(也称智能洁身器)起源于美国,最初用于医疗和老年保健,配有温水洗净功能。后经日本卫浴公司引进并进行改良,虽然外形与普通马桶大同小异,功能却大大丰富,有座圈加热、臀洗妇洗、烘干、除臭杀菌等功能。

上一篇  下一篇