2019年02月11日 星期一
贵州都市报数字报 -> 2019年02月11日 星期一 头版 -> 第A07版:理财 -> 工行贵阳东山鸿通城支行开展年味送祝福活动

工行贵阳东山鸿通城支行开展年味送祝福活动

2019年02月11日 星期一 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    春节期间,工行贵阳东山鸿通城支行开展“年味送祝福”活动,在网点内打造一片红火的新年气氛,与广大市民共度吉祥春节。

    大红的对联喜气洋洋,浓浓的年味扑面而来,该行以全新的热情风貌迎接进入网点的新老客户。为大力弘扬中华民族的传统文化,网点邀请书法家现场挥毫泼墨,随着笔锋或扬或抑,一幅幅墨宝跃然于纸上,网点工作人员为前来办理业务的客户们送上对联、福字,客户经理每天下午都会在网点举行一场“年味微沙龙”,在为客户讲解金融知识的同时也会奉上年俗知识,客户们的称赞声不绝于耳,纷纷对该行此举做出好评。

    为确保春节期间服务质量,工行贵阳东山鸿通城支行做好人员排班调度,确保在春节期间与居民生活密切相关的各项业务能够正常办理,不仅如此,该行还配备了充足的新钞,满足各类客户的兑换需求,保障假日网点有序运行。

    本版图文/本报记者李剑南

上一篇