2019年02月14日 星期四

观山湖区融媒体中心

招聘19名“双轨”制采编人员

2019年02月14日 星期四 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    本报讯(记者董青)2月12日,观山湖区面向社会发布公告,公开招聘19名“双轨”制新闻采编人员,薪资标准参照事业编制同级别职称人员薪资水平核算。

    据了解,为适应媒体融合发展趋势,满足观山湖区融媒体中心建设和业务需求,打造一支稳定、优质、高效的新闻工作队伍,本次招聘分为A、B两大类,A类直接参加面试,B类需参加笔试和面试,采取现场报名的形式,报名人员须在2月15-17日内,带齐公告所需资料到贵阳护理学院内金熙酒店进行资料审核。本次招聘岗位共涉及6个部门,分别是编辑部、记者部、技术部、多媒体制作部、办公室、运营部。

    更多详细招聘信息敬请关注贵阳人力资源网(http://www.gyrc.com.cn)、观山湖区人民政府网(http://www.guanshanhu.gov.cn)。

上一篇  下一篇